puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

男人不喝酒,白在世上抖

已有 1822 次阅读 2018-2-20 09:59 |系统分类:论文交流

云南有句话叫:男人不喝酒,白在世上抖;男人不抽烟,白在世上颠。

这句话肯定大多数人(一半儿男人与90%以上的女人)不同意。

但我还真发现一个现象:从不抽烟喝酒甚至不喝茶只喝白开水的男人90%以上都不像男人。

这种男人一般来说没脾气,特正经,一般不追女人(追起来也很没劲),属小男人气质,特爱收拾打扮,生活井井有条……总之一句话:具有浓郁的女人味儿。

男人的特质,不光表现在生理特征、心理特征上,也表现在男人特有的生活习性上。

当然,过犹不及,我也讨厌酗酒、牙巴熏得焦黄的男人。这种男人更是废物。

高兴起来酌一小杯,叼一小根儿(高档点儿的哈),这样的男人特有出息,特招女人喜欢。有艳福的男人往往是这种男人。不信你稍加注意。


注:都说抽烟喝酒的男人口臭,其实不尽然。有些从不抽烟喝酒的男人对你喷口气,能把你熏昏过去。为啥?我的理解:烟酒可以杀菌。虽带有烟酒味儿,却跟带细菌的臭味儿不可作同日语也。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1100441.html

上一篇:共产主义社会已经提前到来
下一篇:科研出彩者,生理或心理必有某种缺陷

3 李颖业 蔡宁 蒋继平

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-17 06:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部