puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

刊物折腾你还是你折腾刊物?

已有 1824 次阅读 2017-12-9 13:22 |系统分类:论文交流

   曾给某核心刊物投了一稿,许久刊物转来审稿专家的意见,噼里啪啦一大堆猪脑子意见。我给副主编写信道:啥狗屁专家?一窍不通。再给他一篇,后副主编来电话说,这次审稿专家意见不多,只要求我不要对着名人干,只谈自己的观点,别提某名人。若删掉这段文字,即发。

   我先耐心听他说完,回道:他教我写论文么?告诉你,我的论文属免检产品,教我的人还没出现——过去、现在没有,将来也不会有。

   最后回道:对不起,这两篇论文人家抢着要走啦,档次比你还高。

   折腾我?谁折腾谁还不一定呢。

   这就叫新版“冬至之晨杀人记”。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1088896.html

上一篇:参加学术会议者的几种类型
下一篇:破电脑与好脑壳

7 陈楷翰 高友鹤 蔡宁 杨正瓴 彭渤 蒋永华 高金华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 19:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部