puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

自今日起不再关注她的任何博文

已有 5959 次阅读 2017-9-28 14:00 |系统分类:论文交流

我对张博导的博文提出过几次不同看法,张博导刚才发文骂我是“网络垃圾人”,请大家看看她“精选”的我的留言,有哪一句是垃圾文字?

张大博导的博文在科学网置精者多,故影响不小,有鉴于此,我才提出不同看法,以正视听。如果张博导不愿意听,没关系,我可以从此不再有兴趣看她的任何博文。

张博导可能只喜欢听赞赏的话,也很少有人会指出她的思想与文字的问题,故对我的拍砖很不适应。那就算了,我撤。

如果我的文字给张博导一直很美丽的心情添了堵,我表示歉意。对不起,我确实不该跟你这么较真。真的,很对不住你(其实我自己也觉得很不划算,有这个时间,不如打扫打扫家庭卫生,至少可少花钟点工钱30元)。

你骂我“垃圾”,我一点儿不生气,生气对身子没好处。故希望你保重身子(除了跑步重塑三围,保持心情愉快更重要),北大的超一流科学特别特别需要你。等你做出了更加超一流的贡献时,铁的事实将会好好教训那些只会干后勤的没出息的女性。然后她们就出息了——其实我也很希望她们都跟你一样,特有出息。不过我有个小小的疑问:燕妮帮马克思搞后勤,是不是特没出息?

人类历史由“母系”转向“父系”,是何原因使然?如果张博导能想想这个问题,可能脑壳会进化得稍微出息一点儿。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1078155.html

上一篇:老婆常骂俺的一句话
下一篇:善于忽悠的人生导师

11 陈楷翰 蔡宁 宁利中 张铁峰 程京德 姚伟 赵美娣 叶春浓 蒋永华 魏焱明 白图格吉扎布

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (51 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 15:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部