puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

天体物理学研究已步入歧途

已有 1333 次阅读 2017-5-29 11:49 |系统分类:论文交流

爱因斯坦以来,物理学研究已进入了钻牛角尖儿的时代。什么膨胀理论,超弦理论,黑洞,暗物质,暗能量,时空扭曲引力观,电磁学引力观等等,都是错误的,我将予以简明的证明(勿需艰深的技术细节~那是官科的近视观局限)。

亦即:我勿需一一反驳,只要我的通俗且内在逻辑强劲的理论一旦立起来,它们不攻自破,自然倒塌。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1057777.html

上一篇:苦思冥想出不了大活儿
下一篇:对物理学发展史的经典总结

4 马德义 蔡宁 宁利中 yunwowo

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 03:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部