puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

民科提个大问题

已有 1713 次阅读 2017-5-18 13:31 |系统分类:论文交流

   鄙人有一重大思想实验,关于天体物理学的重大观点,论证严密。自诩理论价值介于牛爱之间。打算一稿两投至《自然》与《科学》。国内的《中国科学》就免了——意义不大,没人发奖金,更怕被剽窃(国内编辑与审稿专家定会嫉妒鄙人的重大发现)。

   问:

   1、一稿两投是否违规(但命中率提高一倍)?

   2、只能冒充本院物理学院教授名义投稿,若落款音乐学院恐编辑先生看都不看一眼儿就扔垃圾堆了。但冒充(权宜之计)是否违规?在两个刊物之间是否可能重发(或者他们之间有事先通气规则)?

   3、不敢找别人翻译(以免泄露天机),只能找我女儿(外语专业)翻译。怎么投上述两刊?需要注册吧?如何找到两刊的投稿地址或投稿方式(此问是关键之问)?

   望朋友们指教。


    注1:民科独立中的,将改写科学史?

     注2:绝无戏言,你们看看我写的关于春运的博文,说了就要干,从不来虚的。

     注3:投稿后,即全文发布于此(约3000余字,据说不能太长),供大家点评,不出意外的话,冲击力不小,会让人“大跌眼镜”——不是贬义词哈。

     注4:稍微透露一点儿:关于引力超距作用的解释;关于引力之产生(离“上帝之手”仅一步之遥);关于……系统规律的发现;……诸观点具有连锁关系。故精湛如3000字足矣。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1055675.html

上一篇:科研,女性终究干不过男性
下一篇:张海霞教授“巾帼英雄系列”有感

2 代恒伟 蔡宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (43 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 04:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部