puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

膨胀理论,到底是个啥东东?

已有 1194 次阅读 2017-4-13 21:37 |系统分类:论文交流

看了加拿大马克. 麦卡琴的《终极理论》,说膨胀理论是可以取代牛顿的万有引力的最好理论。说万有引力理论没有解释动力源的问题。使劲儿看了半天,还是没弄懂。那膨胀理论的动力源又是从哪儿来的呢?而且他说所有星球都在膨胀,所以它们的空间距离在不断的拉近。难道最终不会相撞吗?那不扯淡吗?最后又说地球的尺寸并没有增大。搞不懂简直搞不懂,谁能解释一下?



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1048741.html

上一篇:我的学术研究三十年
下一篇:被老婆撵出门儿的日子

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 19:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部