puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

房子是买来看起耍的

已有 1507 次阅读 2017-3-21 22:14 |系统分类:论文交流

蒋力在热门儿博文《房子是用来住的》的说法很不科学,很不当代,很不时髦,很不讲道理,很不通人情。我看了很生气,现在对他的错误观念加以隆重纠正:房子是买来看起耍的。比如:别墅一套;电梯楼一套;乡间房子一套;北京四合院一套;海边度假房一套;复式一套;大阳台房子一套;大厨房房子一套;双卫生间一套;带家用电梯一套;带游泳池一套;带停机坪一套;传统风格一套;欧洲风格一套;迪拜风格一套;如此等等,各式各样的房子不重复,每处房子住一个月,时时有新鲜感,好安逸嘛。只有一套房子,住久了好烦嘛,是不是嘛?除此之外,房子多了还有几大好处:1、养眼;2、养心;3、养二奶;如此等等。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1040833.html

上一篇:问个傻问题
下一篇:可怜的崔宪

7 蒋力 蔡小宁 李颖业 陈永金 郑永军 徐耀 qzw

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 19:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部