puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

丧失节操的媒体

已有 1261 次阅读 2017-2-21 22:10 |系统分类:论文交流

   有个视频新闻报道,题为《广东90后CEO向大一女生求爱》。刚看了连续剧《欢乐颂》,才知道CEO是个啥名头。

   视频中跪地求爱的小子不过20来岁,接过鲜花的女孩羞羞答答,幸福感满满;十多辆豪华轿车排成心字形,引来一片啧啧声。这个已经是老套了,倒不新鲜。

   我好奇的是:这个稚气未脱的20来岁的愣头青居然是CEO,有点儿诡异。照说20来岁大学还没毕业吧?有那么大的本事?大企业或大公司才有CEO这个职位吧?哪家大企业或大公司有那么大的胆儿,用这样一个嘴上还没长毛、自己都不知道自己是啥的小子当CEO?

   照我的猜测,此公必富二代无疑。也就是说,所谓CEO,不过是他老爹封他的而已。除此之外,还有别的可能么?

   这样一个家族自封的CEO,饭来张口衣来伸手的CEO,不知媒体大肆宣扬目的何在?若不是冲着他老爹给的俩钱儿,媒体会那么卖命瞎吹“90后CEO”么?

   这年头,有奶就是娘,为了吃到这口奶,媒体连裤子都愿意脱啦。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1035164.html

上一篇:火车站一二三及其心得体会
下一篇:没谁比谁知识多

1 陈楷翰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 06:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部