puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

若想延年益寿,瞅瞅俺的博文

已有 1703 次阅读 2017-2-7 11:20 |系统分类:论文交流

   现在大家都在讨论如何才能延年益寿,五花八门儿的玩意儿太多,什么咋个吃怎么睡;如何揉啷个跳,那些都是折腾人的搞法,既辛苦又费钱儿。人,既要活得长,更要活得爽。有个二百五砖家说他身体蹦儿棒,就是不吃晚饭搞出来的(看来他是想当神仙),为了多活几年把自己折磨得像条狗,有啥意思?

   最经济实惠又舒服的活法,是没事儿瞅瞅俺的博文,特别是活得窝囊郁闷的时候,比如说昨天跪了搓衣板、被老板骂啦、被人揍啦、基金申请黄啦、职称泡汤啦,如此等等,赶紧瞅瞅俺的博文,保管你笑得合不拢嘴,会获得精神与物质双丰收。不花你一分钱,还不用你谢俺。普度众生是俺的慈悲胸怀。

   这是俺写博文的最低门槛儿,高门槛儿博文不日即将面世,拭目以待可矣。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1032085.html

上一篇:学霸为啥多沦为打工仔?
下一篇:提高铁路“春运”效率的思考与方案

6 蒋新正 岳雷 吉宗祥 蔡小宁 蒋永华 xlsd

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 02:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部