puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

诺奖任重道远啊

已有 2021 次阅读 2016-12-31 19:08 |系统分类:论文交流

科学网应该是自然科学界高手云集之地儿吧?来这儿时间不短,看了不少谈及科研的博文。说课题的多;说发文章的多;说跳槽的多;说待遇的多;说混得滋润混的差的多……就是说自己到底有多牛的少。

好不容易看到个韩春雨“一飞冲天”,结果还是跌了下来,一个牛人没看见。

咋整?诺奖离俺们还有十万八千里么?





http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1024556.html

上一篇:生命的张力——关于人的寿命问题
下一篇:两种目的与两种精神——喻海良与蔡宁博文读后

8 李颖业 梁洪泽 童调生 岳雷 gaoshannankai xlsd nuobeier1997 loyalSciencefan

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (26 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 13:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部