puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

俺的高级帖怎么从来都不精选?

已有 2049 次阅读 2016-12-14 22:53 |系统分类:论文交流

自以为俺的高级帖厉害得不得了,每次发表几乎可以与《自然》、《科学》媲美的顶级帖子,都石沉大海。很打击自尊心也。

自打16岁就有诺奖的梦幻,天公不作美,当年为了混碗饭吃,搞了音乐这个行当。等到憋成了音乐界的顶级大腕儿,才发现诺奖根本没音乐的事儿。伤心透顶。

其实按俺的顶级智商,搞音乐实在是大材小用了也。十分力气只用了三分,便混成了本行当超级大腕儿,剩下七分力气没处使,便跑来科学网发飙。不过科学网还是比俺那个行当正宗,至少还混进了“热门博文”几次。

诺奖拿不到,还是精选几次噻?整个音乐界就指望着俺挣脸儿啦,不要赶尽杀绝嘛,可否?



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1020772.html

上一篇:汤伯杞能否给俺上次课?
下一篇:敝投《中国社会科学》狗屎文之一(自诩牛文)

16 陈楷翰 李竞 李颖业 宁利中 饶东海 李俊 晏成和 李志俊 马志超 岳雷 张亮生 蔡宁 徐耀 biofans xlsd ypxin

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (28 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 00:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部