puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

脑子有问题的人的相貌

已有 2155 次阅读 2016-11-25 21:44 |系统分类:论文交流

人是否可以貌相?请相面大师看看俺是天才还是傻蛋?

母亲怀我时以为患感冒,吃了不少感冒药。故鄙人生出来脑子非同常人,有时聪明绝顶;有时傻里吧唧。色盲兼弱视,表面看双眼正常,实则独眼龙也(左眼视力为0.1,看不出来吧?);骗了老婆嫁我;混了30年教师(此乃聪明过人);学了车不能开,花冤枉钱,还被低级骗子骗过多次钱(此乃傻里吧唧)。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1016810.html

上一篇:计算一生
下一篇:中国人最缺啥?

4 陈楷翰 李颖业 宁利中 rlxahz

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 18:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部