地学研究乐园分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wzhq20082008 铀矿地质、遥感与地理信息系统技术、矿山地质及矿山安全(南华大学)

博文

1. 科研笔记,铀矿成矿机理

已有 1494 次阅读 2016-5-20 11:56 |系统分类:科研笔记|关键词:成矿机理| 成矿机理

       在博客足迹一栏,看到很多师、友经常来访。谢谢各位关注、关心。给他大家汇报下,最近半年,我在关注、研究铀矿床的成矿机理问题。希望有所进步。也欢迎各位指导、交流。

       另外,本人有个粗浅的想法,想在博客上,做一个系列专题,专门介绍世界和中国的著名铀矿地质学家。就如宋建潮老兄做《世界著名地质学家》那样。但是,由于工作、学习太忙。就先把目标放在这吧。欢迎大家提供素材。

       祝好!




http://blog.sciencenet.cn/blog-308771-978544.html

上一篇:i.丁肇中先生的归乡故事
下一篇:2.第二次苗儿山野外工作

1 mxt110

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 21:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部