地学研究乐园分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wzhq20082008 铀矿地质、遥感与地理信息系统技术、矿山地质及矿山安全(南华大学)

博文

5.南方的秋,北方的秋

已有 751 次阅读 2018-9-30 14:40 |系统分类:生活其它

 

    南方的秋,没有北方的秋来的那么迅捷,慢慢的才被感知到,城市里的绿植变化不明显。北方的秋,仿佛是一刹那就到来,惊醒人们模糊的季节感,瞬间,天空蔚蓝,满目黄金。不过,无论是缓慢的南方的秋,还是急性子北方的秋,都令人们感受到了愉悦。

                                                                                                                                 (据网文改)



http://blog.sciencenet.cn/blog-308771-1137999.html

上一篇:4. 不论是写博文,还是写论文,都是靠一股冲劲或冲动
下一篇:6.春风十里 秋思一半

1 王永奉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-24 09:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部