地学研究乐园分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wzhq20082008 铀矿地质、遥感与地理信息系统技术、矿山地质及矿山安全(南华大学)

博文

4. 不论是写博文,还是写论文,都是靠一股冲劲或冲动

已有 1186 次阅读 2017-9-14 17:26 |系统分类:生活其它

最近两年,一方面是读博士比较忙,另一方面读博单位是国家一级保密单位,上网不方便,自己的博文便更新的很少了只是抽空用手机来逛逛,看看博友、老师们的动态。在此抒发一点感触,即不论是写博文,还是写论文,都是在某种或大或小,或正面或负面的压力下,靠着一股冲劲或冲动完成的,不然还真写不出。



http://blog.sciencenet.cn/blog-308771-1075945.html

上一篇:3. 李四光先生竟也与铀矿有着不解之缘
下一篇:5.南方的秋,北方的秋

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 22:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部