地学研究乐园分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wzhq20082008 铀矿地质、遥感与地理信息系统技术、矿山地质及矿山安全(南华大学)

博文

3. 李四光先生竟也与铀矿有着不解之缘

已有 1689 次阅读 2016-11-17 23:14 |系统分类:科普集锦

  “胡思乱想”时,想到了伟大的地质学家—李四光先生。然后,就习惯性的百度搜索,浏览。你猜怎么着?竟然发现他与铀矿地质事业也有着“不解之缘”,对其也做出过重要的贡献!上截图吧,我认为这个主题也不错:“李四光挑战中国贫U论”。



http://blog.sciencenet.cn/blog-308771-1015391.html

上一篇:2.第二次苗儿山野外工作
下一篇:4. 不论是写博文,还是写论文,都是靠一股冲劲或冲动

1 彭渤

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 04:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部