Reaching out across the Web .. ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zuojun Zuojun Yu, physical oceanographer, freelance English editor

博文

西红柿炒鸡蛋 (with a bit of extra)

已有 2093 次阅读 2014-8-1 02:03 |个人分类:Simple Cooking|系统分类:生活其它| 鸡蛋炒西红柿

西红柿炒鸡蛋, 或是鸡蛋炒西红柿,大家都一定吃过。一个大众菜。


可是,如今的西红柿,好看的很多,好吃的很少。味道浓的是小小的,像葡萄 (grape tomato, or cherry tomato)。 所以,鸡蛋炒西红柿很难做得好吃。但是,你只要再加上1~2小勺 番茄酱和一点糖 (各人口味不同),就是人人爱的,好看又好吃的一道菜。不信,你试试看。





http://blog.sciencenet.cn/blog-306792-816283.html

上一篇:2014年7月21日
下一篇:美国电话公司的服务有进步

4 赵美娣 庄世宇 杨正瓴 王世喜

该博文允许实名用户评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-19 16:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部