科学人生◆品味科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hxiuzhou 中国科学,从此他将伴我一起生活!

博文

《中国科学: 物理学 力学 天文学》(中英文版)2018年度优秀编委奖评选揭晓

已有 872 次阅读 2019-5-5 15:37 |系统分类:科研笔记

经主编、常务副主编和副主编共同讨论审定,《中国科学: 物理学 力学 天文学》(中英文版)评选出10位2018年度优秀编委,以感谢他们在积极参加办刊工作、主动开展期刊宣传推广、为刊物提出重要发展建议等方面做出的突出贡献。获奖编委名单如下:

蔡荣根 中国科学院理论物理研究所

赵亚溥 中国科学院力学研究所

沈 健 复旦大学物理学系

袁辉球 浙江大学物理学系

徐莉梅 北京大学物理学院

张 鑫 东北大学物理系

盛宇波 南京邮电大学通信与信息工程学院

吴恒安 中国科学技术大学近代力学系

徐仁新 北京大学物理学院天文学系

陈鹏飞 南京大学天文与空间科学学院


谨向以上获奖编委表示热烈祝贺和衷心感谢! 感谢所有编委们持续而坚定的努力与付出!


部分编委贡献的相关新闻:

《中国科学: 物理学 力学 天文学》期刊座谈会|复旦大学和上海交通大学

光致相变与微尺度相的奇妙结合

第二类狄拉克半金属PtTe2的最新研究 | 压力诱导的Lifshitz 转变

SCPMA出版“悟空”首个观测结果英文专题

《中国科学: 物理学 力学 天文学》出版天然气水合物开采及安全控制专辑

《中国科学: 物理学 力学 天文学》出版航天动力学专辑

《中国科学: 物理学 力学 天文学》出版“中国科学技术大学六十周年校庆力学专辑”

只知道“慧眼”?你out了!更强大的旗舰级X射线空间天文台eXTP来袭




《中国科学: 物理学 力学 天文学》(中文版)和SCIENCE CHINA: Physics, Mechanics & Astronomy (SCPMA, 英文版)是中国科学院主管、中国科学院和国家自然科学基金委员会共同主办的综合性学术刊物, 均为月刊。英文版SCPMA被SCI, EI, ADS等数据库收录, 2017年影响因子为2.754Q1区。中文版被Scopus、《中文核心期刊要目总览》、《中国科学引文数据库》等收录, 以出版热点专题和专辑为主。中英文为两本完全独立的刊物。订阅《中国科学: 物理学 力学 天文学》微信公众号手机同步关注最新热点文章、新闻、科技资讯请添加微信号SCPMA2014或扫描下方图片关注. 

0.5m-New.jpg




http://blog.sciencenet.cn/blog-306503-1177237.html

上一篇:国内太阳物理未来观测设备建议专题 |《中国科学:物理学 力学 天文学》
下一篇:《中国科学: 物理学 力学 天文学》2018年度优秀论文奖揭晓

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-28 02:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部