仰望大师——陆志方的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sstone2009 云水随缘,清明在心 何妨向红尘深处借青山

博文

李文亮医生

已有 2409 次阅读 2020-2-7 00:03 |个人分类:医疗实践|系统分类:人文社科| 牺牲, 真言, 医生, 李文亮

有信息说,武汉市中心医院李文亮医生因“武汉肺炎”今日去世了,他曾说“等病好了就上一线,不想当逃兵”。可是,李医生已经没有机会上一线了。

1月初,他被武昌公安局训诫,并签署承诺书,他是“八位造谣者”中的一位。

庆幸的是,李医生的死一定会有永远的价值,我看到媒体有称呼他为:疫情“吹哨人”。




http://blog.sciencenet.cn/blog-306242-1217344.html

上一篇:筹资系统
下一篇:疾病诊疗流程再造

1 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-21 02:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部