冰竹斋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Haisenburg 一个清净,优雅,冰凉,苍翠的寒舍


    • 化学科学->无机化学->无机纳米化学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


dcqxinyang 2013-11-9 19:23
你好,能否帮忙讲一下如何更好的进行fullprof精修呢?误差太大。帮忙弄一个简单的教程,目前现有Cif和dat数据,如何更好的精修呢?谢谢!
lqingh506 2012-4-27 08:03
2012-04-27
lqingh506: 老师,您好,您以前帮我精修了一个粉末数据,非常感谢,现在手里有一个数据,质量不是很好,不知道您能否抽空帮我看一下,对您来说应该是举手之劳,希望您给我留个邮箱,我把data和pcr数据发您的邮箱,再次感谢您热心帮助!
lulanyig 2012-1-9 20:52
Haisenburg你好,你能帮我精修一个XRD数据吗?我刚开始学Fullprof总是出错,如果可以的话我可以加你QQ,我的QQ 415483700,邮箱lulanyig@gmail.com. 拜托了。
查看全部
统计信息

已有 38175 人来访过

偶作 2007-02-21
                          ...
(3460)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 01:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部