科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 科技界网红马斯克发了一条来自星链的推文,小白网友们嗨翻天了!
黄宛宁 2019-10-23 14:21
昨晚深夜,科技网红马斯克(Elon Musk)发了一条推特—— “通过Starlink卫星在太空中发送此推文”。 几个小时后,马斯克又发了一条推特—— “哇哦,行之有效。 ” 说这是轨道卫星首次被应用到民用的互联网( 醒醒吧) ,马斯克说希望有一天能为整个世界提供 高速 的互 ...
个人分类: 日志|967 次阅读|没有评论
分享 到了高铁检票口才发现买错日期了是一种怎样的体验?
热度 3 黄宛宁 2017-5-2 06:25
五一放假有点时间,来写一写上次到上海出差的倒霉经历。 本来计划是4月24日下午在北京南站坐高铁,买的15点的车,14点30分开始检票,人工检票口的小伙子接过我的票之后熟练地打了一个孔,票了一眼票面突然啊~~一声仰天长啸! 我一脸懵逼地问他:怎么啦?他赶紧带着我找值班领导,说检错一张票。我仔细一看,日期竟 ...
个人分类: 日志|7944 次阅读|6 个评论 热度 3

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-5 22:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部