科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
【伟哉郎平】
热度 1 杨永田 2016-8-22 18:19
【伟哉郎平】 一半老将, 一半新兵, 几多稚嫩, 几多伤病。 预赛施计, 静观动静。 假借滑倒, 方旭诈病。 进入决赛, 各个灵通。 发拦扣防, 天助神功。 连灭强队, 功到垂成。 国之瑰宝, 伟哉郎平!
个人分类: 里约奥运|1061 次阅读|1 个评论 热度 1
【庆祝女排奥运夺冠】
热度 1 杨永田 2016-8-21 14:33
【庆祝女排奥运夺冠】 中国女排3:1战胜塞尔尼娅女排,我就什么都不说了, 只是把八天前发表的旧作重新发表一下,权作纪念和祝贺。 【我看中国女排奥运行】 先赢是纸, 后赢是钱。 小组已经出线, 何必火力尽显? 最后三战, 才是关键。 见一个灭 一 ...
个人分类: 里约奥运|1435 次阅读|1 个评论 热度 1
六十年前曾提出超英赶美, 如今得重提已淡忘的词汇—看里约奥云
热度 1 杨永田 2016-8-21 07:06
六十年前曾提出“超英赶美”, 如今得重提已淡忘的词汇! 里约奥运金银牌全面落败, 不知刘鹏究竟有什么体会。 外行领导内行还畅行无阻, 东京奥运恐怕是更加悲催。 因为日本作为东道国当道, 前三名难道还得拼命紧追?
个人分类: 里约奥运|1482 次阅读|1 个评论 热度 1
【跳水梦之女队又圆梦】
杨永田 2016-8-19 04:51
【跳水梦之女队又圆梦】 女子跳台摘金银, 包揽参赛冠亚军。 名符其实梦之队, 为国争气巾帼魂!
个人分类: 里约奥运|1082 次阅读|没有评论
【遥指冠军奋力拼搏】——我看中国女排征战里约
热度 1 杨永田 2016-8-19 02:15
塞尔维亚战胜美国, 两小组第一全折箩。 中国女排前路坦荡, 遥指冠军奋力拼搏!
个人分类: 里约奥运|1263 次阅读|1 个评论 热度 1
一切尽在把控, 静候最后辉煌——利用女排赛制的缺欠
杨永田 2016-8-17 17:47
【女排赛制的缺欠】 古巴只输一场, 结果晋级无望; 中国输球三倍, 竟然挺进四强。 利用赛制缺欠, 郎导妙计铺张。 一切尽在把控, 静候最后辉煌!
个人分类: 里约奥运|1176 次阅读|没有评论
艺高胆大铁榔头, 玩得心跳乐悠悠
杨永田 2016-8-17 12:05
艺高胆大铁榔头, 玩得心跳乐悠悠。 所在小组全出线, 料事如神何必愁? 灭了巴西再努力, 还有两步接着走。 登上顶峰回首望, 红旗漫卷亮神州。
个人分类: 里约奥运|1149 次阅读|没有评论
国球就是国球, 旁人难出其右——里约奥运女乒夺冠
杨永田 2016-8-17 09:16
国球就是国球, 旁人难出其右。 技艺炉火纯青, 基本独占鳌头。 平时千锤百炼, 比赛挥斥方遒。 不忘谦虚谨慎, 大赛金银全收。
个人分类: 里约奥运|1372 次阅读|没有评论
【我看中国女排奥运行】
热度 1 杨永田 2016-8-13 20:13
【我看中国女排奥运行】 先赢是纸, 后赢是钱。 小组已经出线, 何必火力尽显? 最后三战, 才是关键。 见一个灭一个, 最终重新夺冠!
个人分类: 里约奥运|1071 次阅读|5 个评论 热度 1
【国球依然雄踞峰巅】
杨永田 2016-8-12 13:43
【国球依然雄踞峰巅】 男女单打金银包揽, 国球依然雄踞峰巅。 选手神勇人才济济, 统帅更是智勇双全。 兵强将广无人能比, 且看后人辉煌承传。 国运昌盛激发体育, 金牌广进实属必然。
个人分类: 里约奥运|890 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-26 21:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部