科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
如若敢造次,打你回老家——纪念九一八
杨永田 2014-9-18 13:49
又是九一八, 当年犯中华。 凶恶无人性, 抢掠更烧杀。 今日心不死, 军国梦复发。 无奈时过矣, 我已大中华。 正告小日本, 乖乖少废话。 如若敢造次, 打你回老家!
个人分类: 逛北京|1248 次阅读|没有评论
关于“西点”的讨论 (外一首)——应李学宽
杨永田 2012-8-7 14:16
你去西点军校, 我吃西点点心。 同属西点名讳, 不同西点留痕。 博主回复(2012-8-7 13:45) : 产品都是点心,如果被包围歼灭 点心入口滋养, 军火侵入杀伤。 二者殊途生死, 不可同论短长。
个人分类: 逛北京|1790 次阅读|没有评论
逛北京之一——琉璃厂及其他
热度 1 杨永田 2011-11-9 09:22
周三到虎坊桥一家名曰“津三绝炸糕店”排队买炸糕。之后沿东琉璃厂东行, 游历一番中国文化历史的遗存纪念。两侧的古建富丽堂皇自不待言,就是橱窗 的展品也足以勾魂摄魄,美不胜收。 游走到琉璃厂的尽头是一条叫做“延寿寺街”的南北向的胡同,街宽不过三米, 但却原汁原 ...
个人分类: 逛北京|1877 次阅读|2 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-26 20:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部