王云才的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yuncai 太原理工大学 物理与光电工程系教授 wangyc@tyut.edu.cn

博文

2012,我们到底为谁忙—给学院家属的汇报 精选

已有 8703 次阅读 2013-1-18 20:57 |个人分类:学院|系统分类:生活其它|关键词:太原理工,物电学院,2012| 2012, 太原理工, 物电学院

近十年来,每年底,我们都会有一个总结会议。盘点一年工作,明确下一年的计划。

但2012,我们决定邀请所有职工家属参加,向她(他)们汇报、解释、感谢一下。

除了给每位家属一个红包、一个酒店房间、一块银币,还有下面我的一个ppt(读音不是骗骗她)。

注:我还想给每对couple发个condom,让领导给婉言劝阻了。




 















 



http://blog.sciencenet.cn/blog-303458-654463.html

上一篇:人说山西好风光—有图有真相
下一篇:【985风云-10】苦楚法学硕士升西天

35 武夷山 杨正瓴 曹聪 李伟钢 文双春 王春艳 戎可 吕喆 姚强 刘全慧 林中祥 李学宽 郭胜锋 陈冬生 董焱章 石锋 汪晓军 孙学军 陈智文 郭春雨 王志红 王鹰 王贤文 王桂颖 郭文阁 魏青山 蒋功成 任胜利 强涛 yunmu xuyiganghz dreamworld htli liuzhan001st idealist

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (41 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 01:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部