王云才的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yuncai 太原理工大学 物理与光电工程系教授 wangyc@tyut.edu.cn

博文

5月6日,校庆日,回家日——给太原理工大学物理人的邀请函

已有 3430 次阅读 2012-3-28 23:28 |个人分类:学院|系统分类:生活其它|关键词:校庆,太原理工大学,Homecoming| 校庆, 太原理工大学, homecoming

亲爱的已毕业学生,

尊敬的曾经的同事:

 

今年56日,母校将迎来110年华诞,届时,学校将举办盛大的庆典及相关庆祝活动。物理与光电工程学院真诚地邀请您拨冗光临,让我们相聚在一个草长莺飞,春和景明的美好季节。

也许,母校留给你的记忆中还有一丝丝苦涩,但我们都希望我们的学院从寒酸卑微一步步走向殷实显赫。百年修得同船渡,我们都被打上相同的烙印,带有共同的基因,注定我们休戚与共,息息相关!

我们从原来的基础部物理教研室,到现在的物理与光电工程学院,一步步走到现在,栉风沐雨,有你的贡献、心血和关注。现在,学院已有应用物理学、光信息科学与技术、光源与照明三个本科专业,有物理电子学、光电材料与器件两个博士点,有光学工程、测试计量技术与仪器、凝聚态物理、集成电路等硕士点。学院下设有物理系、光信息技术系、光源与照明系(筹)、光电工程研究所、测控技术研究所、物理实验中心、大学物理教学部等教学科研机构。教职工95人。

平常,我们都忙于各自的事务,联系很少。56日,希望我们能够欢聚一堂,畅叙深情。

今后,我们将经常地向你汇报我们的变化。我们也希望经常听到你的消息,你所取得的每一点成绩都会让我们感到欣慰和骄傲!你所碰到的每一个困难都可以让我们共同面对。

如果你今年不能回家,请你记住,今后每年的56日,都是你的回家日(Homecoming day),我们都期待着与你的相逢与畅谈。

 

顺致事业兴达,阖家祥福!

王云才

2012-3-28



http://blog.sciencenet.cn/blog-303458-552833.html

上一篇:学生如鸦片,弟子是鸡血
下一篇:跟李学宽老师学摄影

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 11:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部