gaoguanzhong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gaoguanzhong

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[3]杨金波   2018-12-1 16:01
我是一个医务工作者,在巨鹿县医院神经内科工作,主任医师。非常高兴结识您!我目前的工作热点是健康促进、衰老与抗衰老研究及恶性脑梗死的治疗。谢谢您!
[2]杨金波   2018-12-1 15:57
高老师您好!从您的博文中我学到了很多知识!也看到您的敬业与高贵的品质!向您学习!向您致敬!
      我的女儿是清华大学人文学院英语系的博士研究生,前几天获得了清华大学之友德语奖学金一等奖。她的导师是德国洪堡学者。看到您生活工作在德国,我感到特别亲切!希望将来有机会得到您的指导和帮助!很冒昧的打扰您啦!谢谢!
我的回复(2018-12-1 22:12):保持联系
[1]刘俊华   2017-5-2 18:14
高老师,不好意思,好像给你加好友的信息有错误——貌似写成“关老师好!”了。请您见谅!
我的回复(2017-5-2 18:45):没关系,博友好!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-16 06:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部