c2qcn的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/c2qcn

博文

上海半日解螺旋

已有 2145 次阅读 2014-7-5 22:47 |系统分类:生活其它

今天到上海徐家汇数娱大厦参加解螺旋的科研思路分享,因为赶时间,又赶上午间高峰打不到车,只好靠“11路”飞奔在虹桥路上,好在准时赶到会场,可以从头听老谈和酸菜谈科研思路,会后收获还是颇丰,比如酸菜讲的科研能力即包括学术能力也包括资源能力,SCI论文套路分析,正交方式模块化解构写论文,以及最近比较热的LncRNA。只不过今天一直在赶时间,没有时间午休,精力有点跟不上,有些精髓悟的不透,有点小小遗憾。



http://blog.sciencenet.cn/blog-301926-809320.html


1 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 10:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部