kevingangli的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kevingangli 节能减排,舍我其谁~ 专心做自己的事,随他们去争吵吧!

博文

人生中最重要的决定是什么?

已有 3996 次阅读 2013-5-8 15:49 |个人分类:生活哲理|系统分类:生活其它|关键词:的,是

比尔·盖茨去年在接受杨澜采访时,被问到他一生中最聪明的决定是创建微软还是大举慈善?他回答都不是,找到合适的人结婚才是!而沃伦·巴菲特曾经也谈过,自己认为人生中最重要的决定是跟什么人结婚,而不是任何一笔投资。


若你父亲娶错了女人,那么你的童年将会生活在痛苦之中;若你娶错了女人,那你的中年也将生活在痛苦中;万一你儿子再娶错了女人,你将会在孤独痛苦中了此残生。


选择伴侣并不是选择一个人,而是选择一种生活方式.一个女人决定上一代人的幸福,这一代人的快乐,下一代人的未来. 所以说一个男人决定女人一生的命运,而一个女人决定了一个男人三代的命运.

by yinahn




http://blog.sciencenet.cn/blog-299504-687821.html

上一篇:“北京变身霾中城”--霾字怎么读?和“雾“有何区别呢?

2 刘建兴 骆小红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-31 04:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部