kevingangli的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kevingangli 节能减排,舍我其谁~ 专心做自己的事,随他们去争吵吧!


  • the university of melbourne,研究员

    • 工程材料

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-8 15:59
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 64628 人来访过

人生中最重要的决定是什么? 2013-05-08
比尔·盖茨去年在接受杨澜采访时,被问到他一生中最聪明的决定是创建微软还是大举慈善?他回答都不是,找到合适的人结婚才是!而沃伦·巴菲特曾经也谈过,自己 ...
(4232)次阅读|(4)个评论
“北京变身霾中城”--霾字怎么读?和“雾“有何区别呢? 2013-01-30
不得不说,最近的新闻让大家又学习了一个新词“阴霾”,其中有很大一部分功劳归于过去两年对 PM2.5 概念的普及。 霾字怎么读?您别笑话,记忆中从 ...
(6134)次阅读|(3)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-27 07:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部