微纳世界大,和谐天地宽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张海霞 四世同堂,单纯的幸福

博文

张海霞︱大家献礼我献血,同祝祖国好! 精选

已有 4499 次阅读 2019-10-1 11:33 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 国庆, 游行, 献血, 祝福

2019-10-01

今天是个喜庆的日子,建国七十周年,举国欢庆,孩子去参加国庆游行在北大的游行方阵里,以最亮的发型为国庆献礼:一头国旗色的红发配上五星发卡,整个一个喜庆的国旗娃!真好!

除了看电视,我们能够做些什么为国庆献礼呢?

一大早我出门锻炼,跑到永旺商场门口的时候第一眼就看到了献血车:太好了,今天我就为国庆献血吧!

于是稍事休整,看着献血车准备停当,我成了国庆当天永旺流动献血站的第一个义务献血者!报了身份证号一查才知道,这是我第四次献血了,其实我只记得最近的一次献血是201851日,因为那次是约好了为北大120校庆而献。看来自从我常年坚持锻炼以后,身体越来越好,以后经常义务献血不是不可能啦!

400毫升抽完正好是十点,听着轰鸣的礼炮声响起,看着鼓鼓的献血袋,内心真是满满的骄傲:

今天,这个庆祝祖国70周岁的伟大日子,大家献礼我献血,同祝祖国好!



http://blog.sciencenet.cn/blog-299-1200291.html

上一篇:张海霞︱努力成为更好的自己
下一篇:张海霞︱做好新时代的大学教师

29 张晓良 郑永军 王卫 郁志勇 张启峰 王林平 刘利 张红光 彭真明 彭振华 陈志飞 王安良 吕洪波 刘立 王俊杰 孔梅 黄永义 周忠浩 汪育才 王德华 郭奕棣 王亚东 檀成龙 章雨旭 胡泽春 武夷山 马东民 李世晋 韩枫

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 22:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部