微纳世界大,和谐天地宽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张海霞 四世同堂,单纯的幸福

博文

世上有湖千千万,我独爱未名这一款!

已有 1477 次阅读 2017-7-7 15:38 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科|关键词:北大 燕园 未名湖 夏天

这段时间很忙,很久没有到湖边溜达了,不知不觉已经是夏天,午饭后终于有时间到湖边小坐,安抚一下自己长途奔袭的狂躁心情,没想到湖边这么闲适安静、悠然自得,真如昨天朋友的所说:不是所有群众都可以说自己是无党派,不是所有湖都可以叫未名湖!又或者说:世上有湖千千万,我独爱未名这一款!




http://blog.sciencenet.cn/blog-299-1065123.html

上一篇:无论多堵,都要坚持走大路
下一篇:微纳擂台英雄传
收藏 分享 举报

6 李学宽 徐长庆 杨正瓴 张海权 杨金波 htli

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|小黑屋|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-20 01:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部