yujoak的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yujoak To entangle or to fold, that is the question!

博文

2015年(2014年度)影响因子已经出发布

已有 3347 次阅读 2015-6-19 08:16 |系统分类:论文交流| 2015影响因子



贴出Polymer Science前20位的期刊情况,Macromolecules, Biomarcromolecules, Polymer Chemistry, Polymer都降了些。在此背景下,Carbohydrate Polymers涨到4.0以上了,为历史最高值,实属难得。不过进步最快的我看是Chinese Journal of Polymer Science,涨幅很陡呀。





2015新版影响因子探析
http://blog.sciencenet.cn/blog-298762-899049.html

上一篇:最新的2012年影响因子已经发布

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 04:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部