yujoak的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yujoak To entangle or to fold, that is the question!

博文

欢迎有志者加盟

已有 3097 次阅读 2012-4-12 09:16 |个人分类:未分类|系统分类:科研笔记| 人员招用

2012-04-27更新:已确定合适的人选,招聘截止。请不用再发来简历。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------
课题组有与企业的研发项目,需要有志青年加盟。借科学网发布一条招人信息。
 
要求具有化学、化工、纺织、材料等与高分子相关专业背景的,本科及硕士学历均可(博士就浪费了)。可通过项目聘用的方式。化学所对项目聘用的待遇有标准。
欢迎毕业后,有6个月~1年过渡期的童鞋联系。采用劳务派遣的方式。
均按北京市社会保险的政策规定办理失业、医疗、养老保险和住房公积金。
PS:提醒有意的童鞋,由于项目特点,会经常出差到企业进行实验,要能适应。
 
有意者将个人简历、本科或硕士学位论文、身份证、学历及学位证书发邮件给我(yujATiccas.ac.cn)。初选合格后,会尽快通知面试。
 
谢谢关注,欢迎散播!


http://blog.sciencenet.cn/blog-298762-558371.html

上一篇:何嘉松研究员担任 Polymer International 期刊副主编
下一篇:招聘杂感

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 04:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部