lix分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lix

博文

【鸣谢】一个对当代物理学走向关系重大的实验 的评论

已有 3352 次阅读 2014-6-25 22:08 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它|关键词:学者

 

(1)       感谢对博文 一个对当代物理学走向关系重大的实验 的诸多评论。老邪在文后注明(非原创,求拍砖)。现在应该很明显,老邪只是帮忙转发匿名博友ddx7171 的贴。

(2)       这里特别感谢 马青平 老师耐心的讨论。无论ddx7171 的推理过程是对还是不对,ta在讨论中表现出的水平和态度,老邪感觉应该是高于一般新毕业大学生的。所以恳请各位高手再耐心一些,继续给以指教(帮助)。

(3)       另外,也特别感谢匿名博友sisuo 的耐心评论。老邪感觉ta18楼的评论有些本质性的东西,但标点符号有小错,使之易被忽视。疑应为:“如果这个没问题,在地球表面测得的光就不会是各向同性;MM实验也不会是阴性结果”。

(4)       感谢 朱寅 博友在 寂寞小浪底一个令人发疯的科学神话? 中的评论。Ta似乎猜到了我避免在原文后边答复评论有什么道理,所以隔山打牛。链接是http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=264922&do=blog&id=806456



http://blog.sciencenet.cn/blog-2984-806546.html

上一篇:寂寞小浪底— 一个令人发疯的科学神话?
下一篇:【地图之问】答宋敦江博主

9 陈楷翰 蔡小宁 曹禺 马志超 seaocean miracle1 ljxm ybyb3929 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-3 14:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部