冷雨的寒舍分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lengyu 达以兼济天下, 穷则独善其身。

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[7]张萌秋   2018-9-12 16:55
尊敬的李老师,您好,我是微信公众号灼见平台(ID:penetratingview 目前用户180万➕)的编辑,我们可否转载"谈谈在读研究生应该如何做好研究"一文,文章很优质,我们一定会注明作者和来源的,希望得到老师的授权,祝老师好,盼复!
[6]宋存永   2017-11-1 10:29
李老师您好,我是中国石油大学储建学院的研究生,我在想在我们的公众号“储建研究生”(ID:cjyjs_upc)上转载一下《谈谈在读研究生应该如何做好研究? 》这篇博文。如果可以的话,请您给授权一下   谢谢~
[5]王倩   2017-2-18 16:12
李老师您好!我是清华大学研究生院的工作人员,我们想在清华大学研究生教育(ID:tsinghua_grad_edu)上转载您的文章:谈谈在读研究生应该如何做好研究?请问可以吗?如果可以,请您授权。谢谢您!
我的回复(2017-3-10 06:44):王老师,我不知道我上次的回复成功发出去没有,我同意转载该博客,根据科学网的要求,就把科学网的该博客链接放在文后吧,谢谢您!
我的回复(2017-2-22 09:06):好的,谢谢您!转载请注明作者:云南大学生态学与环境学院 李世玉,并按照科学网的要求:后附该篇博文的科学网链接。谢谢!
[4]周勇   2014-9-2 16:53
李老师 想请教下 要搜索一个领域的文献怎样搜索会比较全面  @http://blog.sciencenet.cn/blog-294697-622406.html
我的回复(2014-11-14 23:07):我是这么做的:登陆学校的图书馆后,在相关的各个数据库(搜索完一个后再换一个数据库查询)里输入关键词进行查询,变换同一个含义的不同关键词进行搜索,比如用英文名称搜索一遍下载到相关文献后,再用拉丁名进行搜索。仅供参考,呵呵
[3]李蕾   2013-10-15 15:44
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
我的回复(2013-10-15 21:14):已经帮你做了一份。
hidden
[2]用户名   2013-4-8 11:04
评论已经被科学网删除
[1]周素勤   2013-1-28 11:17
老师是云大的啊,里很近啊
我的回复(2013-2-22 11:12):你好!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-1 02:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部