仁者为人,仁人为医分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tengyj06 骨生物力学,江苏徐州人,邮箱:tengyj06@126.com

博文

弦断了

已有 5941 次阅读 2012-6-26 19:13 |系统分类:生活其它|关键词:华文行楷,center| center, 华文行楷

弦断了

没到七月,大西北已经开始闷热,闷得让人心烦,喘不开气起来。

最近,在用吉他学习一首新歌。总是校不准音,自己尝试调一下琴弦,反复几次调试后,终于觉得可以了。就在想更完美的时候,轻轻一旋,突然,琴弦断了。

弦断了,或是追求太高,或是对方已经不能承受那一点点轻。终于,断了。

最近,或许是自己绷得太紧,或是,没找到方向……

弦断了,明天,我要修好,继续弹我的那首歌。

窗外阴天了, 音乐低声了, 我的心——



http://blog.sciencenet.cn/blog-294073-586147.html

上一篇:何人最牛?
下一篇:2012最新影响因子下载

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 20:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部