Azog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Azog

博文

人越成熟,头垂得越低

已有 2984 次阅读 2015-12-20 10:22 |个人分类:life|系统分类:生活其它|关键词:center,style| style, center

人越成熟,头垂得越低

   山上的人,不要瞧不起山下的人,因为终有一天,他们会上山取代你。

  上山的人,也不要瞧不起下山的人,因为他风光时,你还在山下。

  成熟的谷穗,总是谦虚地低下头;

  勤奋的蚂蚁,总是悄无声息。

  真正谦虚地人,能够深刻地看出自己在这个世界上的位置,准确地估价自己的天赋和潜能。面对广大未知的世界,能够保持强烈的好奇心与不满足感,并由此产生一种永不言败的进取心。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2938687-944620.html

上一篇:认识自己
下一篇:送给努力的人

3 王春艳 朱晓刚 张英

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-17 15:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部