nlkliang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nlkliang

博文

第一篇博文

已有 1808 次阅读 2016-5-29 14:40 |系统分类:生活其它

   一直以来,“开源、分享、合作”始终是我从事研究工作的基本理念,尤其是从事信息技术相关研究工作,这一理念或者说这一作学问的品质显得尤为可贵,可以说是人类文明发展的重要基础。想起韩寒的那句台词“人生的道理我已明白了许多,可我依然过的很悲惨”,说来惭愧,道理早已明白,却少有实施。

   所以,从今后开始要在这儿逐步践行这一理念了,摒弃闭门造车,让研究成果、思路接受所有人的检阅与评价,专注提升研究能力与成果分享,好的习惯从现在开始。  

   



http://blog.sciencenet.cn/blog-2937034-981025.html


下一篇:千回西域 梦萦丝路

5 蔡小宁 李颖业 陈南晖 李毅伟 汪育才

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-28 18:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部