科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 【读后感】在困境中坚持
杨鹏程 2015-4-5 10:56
看了刘小乐的博客: http://www.longwoodgenomics.org/2015/04/04/resilience-during-setback/ 结合最近自己面临的各方面的压力,写此文以自勉和自励。 我们都会面临各种各样的困境,生活上的,工作上的,社交上的,等等……在困境面前,我们怎么办?首先不能掉链子,哪怕速度很慢,也要保持前行,坚持!慢慢就 ...
个人分类: 生活|1190 次阅读|没有评论
分享 makeOrgPackage in AnnotationForge error
杨鹏程 2014-8-21 09:04
打算利用AnnnotationForge创建自定义物种的注释信息,碰到如下错误: Error in sqliteExecStatement(con, statement, bind.data) : RS-DBI driver: (RS_SQLite_exec: could not execute1: gene_info.GENENAME may not be NULL) 经过一番检查发现是由于输入文件有NA造成的。mark一下。
个人分类: R|1923 次阅读|没有评论
分享 国内外媒体对飞蝗基因组的报道
杨鹏程 2014-1-15 22:17
2013年1月15日《自然-通讯》在线发表了飞蝗的基因组文章,相关媒体进行了报道,如下: 飞蝗基因组论文链接: The locust genome provides insight into swarm formation and long-distance flight http://www.nature.com/ncomms/2014/140114/ncomms3957/full/ncomms3957.html 国际媒体的报道: 1. 自然杂志 ...
个人分类: 生物学|2155 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-18 15:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部