学术拓荒者——兰博士分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lgs10 一位教育领域的“拓荒者”、一位教育实践的“反思者”、一位教育理论的“建构者”、一位教育梦想的“追梦者”。

博文

新书速递——“学术大礼包”

已有 469 次阅读 2019-9-12 11:27 |个人分类:个人微反思|系统分类:论文交流| 量化研究, 学术论文, 网络学习

鄙人拙著样书已到,该专著将于9月底网上上架,感兴趣的学友可以关注一下,水平有限,请多提修订意见!该书的特色简单概括如下: 跟进网络学习空间的研究脉搏。 把脉在线学习的最新研究动态。 瞄准混合教学的最新研究主题。 接触混合教学的最新研究范式。 获得混合教学的最新研究量表。 知晓混合教学的最新影响因素。 掌握量化研究论文的写作路术。





http://blog.sciencenet.cn/blog-2899327-1197687.html

上一篇:【奔走相告】2019年全国人文社科实证研究与论文写作研讨会
下一篇:辞旧迎新:再见2019,你好2020!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-28 04:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部