zhanghaohao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanghaohao

博文

质粒构建

已有 5393 次阅读 2011-11-24 12:35 |系统分类:科研笔记

   话说这个活就跟流水线操作差不多,也就那几个步骤。最近做了三把连接,第一次全军覆灭,一个克隆也没有。第二次,出来一个克隆,经鉴定还就是是了。第三次,换到别的载体,也出了一个独苗,今天酶切是对的。呵呵,做克隆这个东西,不用多,给我一个阳性的克隆就可以了。今天下午送质粒测序。


http://blog.sciencenet.cn/blog-289289-511221.html

上一篇:生老病死
下一篇:定期整理实验用品是个好习惯

1 曾新林

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-28 15:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部