qhnnd的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qhnnd 学习创新微生物学 修身齐家平天下

博文

食用菌方向博士招聘启事

已有 1484 次阅读 2018-6-1 11:57 |系统分类:生活其它

河南农业大学生命科学学院诚招食用菌方向博士一名。

基本要求:第一学历为全日制相关本科专业,第一作者发表本专业SCI论文2篇(IF>3.0)或单篇影响因子5.0以上,有海外留学经历优先。

待遇:

(一)青年英才  年龄一般不超过35周岁且具备下列条件之一:1.自然科学类,近5年以第一作者或通讯作者在SCI刊源刊物上全文发表单篇影响因子≥7.0的学术论文,或发表2篇以上单篇影响因子≥5.0的学术论文,或3篇以上单篇影响因子≥4.0的学术论文,或在JCR检索源1区刊物上全文发表3篇以上学术论文,或2区刊物上全文发表6篇以上学术论文。待遇包括:1.聘为副教授岗位或享受校聘副教授待遇;2.科研启动费:自然科学类50万元;3.安家费40万元或120平方米左右校内房源1套。

(二)优秀博士毕业生  年龄一般不超过35周岁,且近5年以第一作者在《中国科技期刊引证报告》和《中文核心期刊要目总览》(北京大学图书馆)统计源期刊(文章刊出当年目录为准)上至少发表2篇与研究内容相关的学术论文,其中1篇在本学科国家一级学报发表;或在SCI、EI、ISTP、SSCI、CSSCI源期刊上发表或收录论文1篇以上;或单篇SCI论文排在前10%的我校博士毕业生。待遇包括:1.科研启动费:自然科学类10万元;2.五年内享受租房补贴2000元/月。

联系方式:qliyou@163.com




http://blog.sciencenet.cn/blog-287723-1116856.html

上一篇:你的成长有我们的陪伴
下一篇:这学期上课的囧事一桩

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-4 11:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部