生物机器分享 http://blog.sciencenet.cn/u/benlion 人类在地球起源,走向生物改造与机器发明,而将进入行星际文明的未来发展。

博文

联合国与全球公民

已有 1721 次阅读 2012-12-26 21:33 |个人分类:生活|系统分类:海外观察|关键词:全球社会,国际机构| 全球社会, 国际机构

从埃及-巴比伦到希腊-罗马、印度-中国文明,从阿拉伯-欧洲到英联邦-美国、澳洲-环太平洋文明,都是人类不同阶段的发展,而全部成为人类发展的文化遗产和未来发展的文化资源。

人类出自非洲,种族和谐和人格平等是人类共同的理想;因此,20世纪建立联合国和全球信仰是解决全球贫困问题和战争冲突的决策。国际海事法庭、国际科技组织、国际教育、国际经济贸易组织和全球公司形态的形成,促进了全球一体化社会的形成,联合国总部、战争中立国的建制,从而人类发展到全球文明。

- http://www.un.org/ -

1996-1999年在国际上倡导系统生物科学与工程的动力来源于人类共同繁荣的理想)



http://blog.sciencenet.cn/blog-286952-646715.html

上一篇:回到李约瑟和钱学森
下一篇:科学的逻辑学分析

1 李伟钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-20 08:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部