生物机器分享 http://blog.sciencenet.cn/u/benlion 人类在地球起源,走向生物改造与机器发明,而将进入行星际文明的未来发展。

博文

医学研究 – 文化历史与与后现代科学

已有 791 次阅读 2020-8-17 22:36 |个人分类:北太平洋|系统分类:观点评述| 人类历史, 生物医学, 机器工业

- 近代和现代与后现代(上世纪70年代之后):

医学发展 - 从1996年1999年4次科学革命与4次工业革命 - 神经发育基因*和认知心理与人工智能 - 语言与知识和细胞仿生与转基因技术等。

在历史渊源上,中国春节的传统文化与摩西出埃及时代和以色列失去的十个支派的文化极为类似,道家和儒家与犹太教的祭司和文士的模式,包括,狮子和舞狮与门文化传统,也是同一类文化模式。从罗马和查理曼到拉丁美洲和英联邦与俄罗斯,印欧民族延伸到环太平洋和印度洋区域,尽管预言可能干预未来而会导致发生纠结 ,从以色列-环地中海(罗马)到中国-环太平洋的发展,却就是历史的必然,并将走向行星际文明的开拓时代。

注*:芍药与巨蟹,1972年翻阅中西医药书籍。类脂代谢 - Beta-葡糖苷酶的蛋白折叠异常,巨核细胞分裂障碍 - 平均血小板体积(单核巨噬细胞)MP降低、脾亢。单核(巨噬)细胞增生和细胞旁分泌细胞因子、白细胞介素1,炎症反应和刺激内皮成纤维细胞增生。骨髓基质细胞白细胞介素11,刺激巨核细胞增生和血小板。血小板滞留 - 单核吞噬系统内清除降低,导致淤青和鼻出血。中性分叶粒细胞增生,导致血清(乳)铁蛋白、炎症和血糖增高。

附 - 科学家钱学森之问岳麓书院(儒家理学)- 日本(视频约07:54凤凰)明治维新、中国洋务运动和西南联大长沙 - 湖南益阳湘潭和河南新乡广州 - 意大利米兰何凤山广场和犹太难民纪念馆 - 上海浦东川沙 - 意第绪语哈尔滨犹太会堂,等。

---(2011年-2020年网络日记)---



http://blog.sciencenet.cn/blog-286952-1246764.html

上一篇:人类学 - 生物医学与纳米机器
下一篇:后现代社会 - 太空探险与穿越行星际

1 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-23 15:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部