生物机器分享 http://blog.sciencenet.cn/u/benlion 人类在地球起源,走向生物改造与机器发明,而将进入行星际文明的未来发展。

博文

人类文明发展的路径

已有 1503 次阅读 2019-2-22 14:09 |个人分类:联合国|系统分类:观点评述| 行星际文明

- 人类命运共同体

硅谷看世界 | 犹太投资人一语道破硅谷中国以色列的三角关系O网页 - 特朗普外孙女学习中国文化(视频)O网页 - 美国金融大佬女儿说中文,我以为在看播音主持O网页 - 最全粤港澳大湾区发展规划纲要宣讲会来了O网页 ​​​​

你所不知道的极简英国史O网页 -  中国传统官僚政治制度O网页 - 近现代文明的起源 - 在查理曼欧洲(公元8世纪)、不列颠(7-9世纪盎格鲁-撒克逊王国O网页)和俄罗斯(9-13世纪)等区域形成的基本框架。在经历了3次思想运动,欧洲建立(16-20世纪)了科学与工业文明的社会形态,并发展到北美-澳洲与东亚(日本长崎与中国和荷兰的贸易O网页)等区域。
近现代文明,在以荷兰为中心的北海区域O网页建立起来,在北美是以荷兰建立华尔街,而英国又取代荷兰,并成为国际金融中心与联邦政府互动的模式发展起点。从以色列王国到中国周朝的诸侯国,而后,发展到现代的联邦制度与联合国(巴哈伊信仰网页),形成了地球文明模式的演变过程。

steam-model.jpg

- StEAm模式

- 《神文时代》O网页绪论O网页 -《宗教与科学的领地》O网页 -《自然科学与社会科学的互动》O网页 - 亚瑟王O网页与他的圆桌骑士O网页 - 特洛伊木马屠城O网页 - 揭秘故宫600年经历200多场地震而不倒之谜O网页 - 展开新一轮太空竞赛:NASA计划25年内人类登陆火星O网页 ​​​​​​​​​​​​

-20116-20192月网络日记)-



http://blog.sciencenet.cn/blog-286952-1163589.html

上一篇:机器人时代 - 未来人类的太空生活
下一篇:北太平洋文明 - 太空探险时代

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-2 13:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部