protectdream的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/protectdream

博文

反智主义(anti-intellectualism)

已有 637 次阅读 2019-10-31 00:48 |个人分类:感悟|系统分类:生活其它

这里学术界收不不高,收入水平甚至远不如熟练的水管工,汽车修理工,厨师等。

我常常想实在不行了不做学术了,去做这些工人我也能胜任,收入还高不少。

再仔细想想,莫非这就是反智主义(anti-intellectualism)。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2866696-1204142.html

上一篇:肥胖背后的科学
下一篇:任何事情的终极解决方案就是努力让自己变得更好

1 张鹰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-28 12:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部