protectdream的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/protectdream

博文

谷歌的码农

已有 722 次阅读 2019-4-17 00:21 |个人分类:笑话|系统分类:生活其它

这段时间得知,老婆和一个谷歌的码农讨论我多么不堪,这个谷歌的码农还跟我老婆许诺说要揍我。


谷歌的码农先符合着我老婆说我多么人渣,多么不堪,然后说他已经在微信上拉黑我了,并且以后我再也别想求这位码农办事情任何事情。我的天啊,这个谷歌的码农以为自己是什么了?在波士顿难道一个谷歌的码农就法力无边了吗?我还会求谷歌的码农办事情?谷歌的码农还跟我老婆许诺说要揍我。我好怕怕呦。


还有一个更好笑的,我老婆假装单纯无辜的问谷歌的码农,“我说我老公那么那么人渣,你就这么相信我啊?”然后谷歌的码农就义愤填膺的说,你这么清纯可爱老实还是两个孩子的妈,我当然相信你了。然后他们这对狗男女就互诉衷肠。


昨天我问起我老婆这件事,我老婆不承认,让我当面对峙。然后我老婆打微信给这位谷歌的码农,我当面对峙,谷歌的码农当场怂了。


之后,谷歌的码农跟我老婆打电话说让我老婆删除他们打聊天记录并且希望这事情不要闹大。


好牛逼哦。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2866696-1173740.html

上一篇:生死看淡 不服就干
下一篇:对着电脑泪水就不知不觉流下来

1 陈晨

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-10 09:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部