动感空间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/taoshubingga 从有到无,从无到有,匆匆忙忙,悠悠闲闲,多少,多久?


  • 闽南理工学院,光电与机电工程系,副教授

    • 信息科学->半导体科学与信息器件->半导体光电子器件

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-11 21:56
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
taoshubingga 2013-8-2 17:18
两年没来了,今又重来,感觉高兴
查看全部
统计信息

已有 42750 人来访过

做科研真不容易 2014-08-25
我在一个民办的本科高校中任职,现在想要搞点科研真是不容易,一没有相应的科研基础,二又缺乏资金,想搞科研真是不容易
(1555)次阅读|(0)个评论
[转载]据说科学网的原帖已经被删除 2014-04-22
据说科学网的原帖已经被删除 http://www.newsmth.net/bbstcon.php?board=QingJiao&gid=230350
(1493)次阅读|(1)个评论
独立开展科学研究难吗?有没有程序可依,套路可以借鉴 2014-03-05
独立开展科学研究难吗?有没有程序可依,套路可以借鉴? 从收集资料到展开研究,其中可以遵循的办法有吗?
(2126)次阅读|(0)个评论
将多媒体教学与传统板书教学方式相结合的教学模式 2014-03-05
将多媒体教学与传统板书教学方式相结合的教学模式已经被广泛采纳之后,能哆将讲课效果提升到更好的程度
(1870)次阅读|(0)个评论
老师的课件都是怎么做的? 2013-08-02
想了解一下,老师的课件都是怎么做出来的?通过那些表现形式展现的,视频、音频、动画还是其他的形式?信息化手段的运用,那些更有效?
(2876)次阅读|(0)个评论
关于国内课堂的教学水平 2011-07-02
昨天在科学网上看到那一篇文章,对于沪上某985高校的课堂教学,那么对于众多教师重视科研而对于课堂教学却很少花心思去为课堂教学添姿增彩,那么这一切根源之上 ...
(4202)次阅读|(3)个评论
为什么一直没有消息呢,是因为我的邮件发错了地方,还是因为迟了 2011-07-02
还是因为迟了一天
(2254)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-17 23:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部