率道而行分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhoumeng

博文

气功还是应该加强研究的吧

已有 1383 次阅读 2018-9-10 16:28 |个人分类:生活的乐趣|系统分类:观点评述| 气功, 人体科学, 钱学森

 最近无意看到冯理达在海军医院做的气功对人体细胞组织影响的论文还有一些论述,进而又看了钱学森原来关于人体科学的文章,结合自己以前老师朋友利用练习气功去病强身的体验,我觉得对气功研究还是应该有人去做啊。虽然其中良莠不齐,但是也不能以偏概全一刀切。社会舆论导向不能“打摆子”吧。精神对物质作用这块还有不少需要揭示的规律吧,大家拿数据事实说话。



http://blog.sciencenet.cn/blog-284259-1133977.html

上一篇:带儿子参观中科院数学院院史展览
下一篇:[转载]雄安新区原来就做过燕国的首都(二千七百年前)

2 刘山亮 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 21:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部