shelleyland77的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shelleyland77

博文

关于“科学网博客用户价值对使用意愿的影响研究”调研

已有 1531 次阅读 2016-3-23 14:27 |系统分类:论文交流

尊敬的老师:

       您好!

       我是武汉大学信息管理学院的一名在读研究生。我正在进行一项学术调研,关于“科学网博客用户价值对使用意愿的影响研究”。

       恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,大概会占用您3~5分钟时间。

       问卷地址如下:http://www.sojump.com/jq/7507266.aspx  

       本研究将有助于揭示学术博客与用户价值之间的关系。我会在统计结果出来后,及时公布在我的科学网博客上!

       十分感谢您对我学业上的帮助和支持!

                     张琦




http://blog.sciencenet.cn/blog-2841075-964395.html

上一篇:按“片”出版:电子书服务平台Slicebooks

4 刘洋 许培扬 高峡 zjzhaokeqin

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 14:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部